您還不是本站的進階會員,
要加入成為進階會員嗎? 【請按此申請】
回首頁 > 網路文章轉載 > 滾動是為了環島募款-分享自陳守實Facebook 回上頁
滾動是為了環島募款-分享自陳守實Facebook

2015.1126(四)

點閱:
349

滾動台灣,起心動念到花蓮啟程不超過80天。拼湊的雜牌軍沒有人有環島募款的經驗,行進路線一路修修改改,只為了警覺對重度肢障者的幫助不能延宕。感謝神!沿途的保守、眷顧,關關難過關關過,帶領夥伴們平安滾動到了屏東市。

滾動是為了環島募款,各縣市輔具資源中心好心邀請社會處身障科的長官和在地身障朋友來關心輪旋二部曲的補助辦法和何時能擴及補助到該縣市,一站一站的看到低收的身障朋友殷殷期盼的眼神,不忍讓他們失望,滾動台灣就變成輪旋二部曲電動輪椅補助計畫環島說明會,主要的募款任務反倒變成次要了。

一站一站的接觸更堅定了滾動的必要性和正確性,全國各縣市確實就有這麼多低收、中低收入戶,尤其是社福邊緣戶重度以上的肢障朋友被漠視在角落之處。

滾動台灣21天預期的募款目標是500萬元,結算至11/25滾動第15天才募得1,098,551,今天從屏東滾動到台東,未來幾天都在花東的山海間滾動,募款的機率微乎其微。懇祈看到此文的看官們能以實際的行動幫助我們完成募款目標,讓聽到我們簡報的傷友們不要等待太久甚或期待落空。好嗎?

這是一次性的補助計畫
幫助傷友
【重出家門、生活自立、參與社會、翻轉人生】
是努力的目標

【輪旋二部曲捐款專戶】
字號:衛部救字第1040100511 號
戶名:財團法人弘道老人福利基金會
凱基商業銀行台中分行(原萬泰銀行)
帳號:004-11-88128-0-1